Home

ontem ambição Autonomia santa clara vs sporting resumo Incorporar Meio Atualizar

Highlights | Resumo: Santa Clara 1-2 Sporting (Liga 20/21 #5) - YouTube

VÍDEO: o resumo da primeira derrota do Sporting nas provas internas - CNN  Portugal
VÍDEO: o resumo da primeira derrota do Sporting nas provas internas - CNN Portugal

Sporting regressa às vitórias e bate Santa Clara nos Açores (1-2) –  Observador
Sporting regressa às vitórias e bate Santa Clara nos Açores (1-2) – Observador

I Liga em direto. Sporting - Santa Clara

Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os  principais lances - I Liga - SAPO Desporto
Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os principais lances - I Liga - SAPO Desporto

Santa Clara-Sporting, 3-2 (resultado final) - CNN Portugal

VSPORTS on X: "Liga NOS (31ªJ): Resumo Flash Sporting CP 1-0 Santa Clara  #LigaNOS #SCPCDSC 🎥⏱ https://t.co/RWOtLqntZm https://t.co/QekpcXbOGe" / X
VSPORTS on X: "Liga NOS (31ªJ): Resumo Flash Sporting CP 1-0 Santa Clara #LigaNOS #SCPCDSC 🎥⏱ https://t.co/RWOtLqntZm https://t.co/QekpcXbOGe" / X

Sporting vence Santa Clara com golo na compensação e bate recorde

VÍDEO: Sporting a vencer o Santa Clara ao intervalo. Veja o 'filme' da  primeira parte - I Liga - SAPO Desporto
VÍDEO: Sporting a vencer o Santa Clara ao intervalo. Veja o 'filme' da primeira parte - I Liga - SAPO Desporto

Sporting vence Santa Clara e vão cinco vitórias seguidas na I Liga - I Liga  - SAPO Desporto
Sporting vence Santa Clara e vão cinco vitórias seguidas na I Liga - I Liga - SAPO Desporto

I Liga em Direto. Santa Clara - Sporting

Santa Clara 1-2 Sporting :: Liga Portugal bwin 2022/23 :: Ficha do Jogo ::  zerozero.pt
Santa Clara 1-2 Sporting :: Liga Portugal bwin 2022/23 :: Ficha do Jogo :: zerozero.pt

Highlights | Resumo: Sporting 2-1 Santa Clara (Taça da Liga 21/22 -  Meias-Finais) - YouTube
Highlights | Resumo: Sporting 2-1 Santa Clara (Taça da Liga 21/22 - Meias-Finais) - YouTube

Resumo: Sporting 3-0 Santa Clara - Liga Portugal bwin | SPORT TV - YouTube

Antevisão: Sporting tenta 'meter a quinta' na receção ao super-aflito Santa  Clara - I Liga - SAPO Desporto
Antevisão: Sporting tenta 'meter a quinta' na receção ao super-aflito Santa Clara - I Liga - SAPO Desporto

Vídeo: o resumo da vitória do Sporting sobre o Santa Clara - Taça da Liga -  SAPO Desporto
Vídeo: o resumo da vitória do Sporting sobre o Santa Clara - Taça da Liga - SAPO Desporto